Eventos

Oficina Gourmet Senac

Oficina Gourmet Senac

quinta-feira, 9 novembro, 2017

A programação de novembro das oficinas gastronômicas com chefs do Senac está imperdível. Durante as terças e sextas do mês, o público poderá aprender, gratuitamente, receitas natalinas, de comida japonesa, petiscos de boteco e até de marmita saudável. As aulas começam às 14h e vão até 17h, no espaço Pátio Gourmet, que fica no 3º piso do Pátio Brasil.

Quem quiser participar já pode se inscrever pelo telefone (61) 2107-7404. São, no máximo, 17 participantes por aula. Durante a oficina, os professores também darão mais detalhes de cursos que o Senac já oferece regularmente, como o de comidas de boteco, de cozinheiro, de técnicas para sushi e de marmitas saudáveis.

Confira a programação completa:

7/11 (terça-feira) – Iscas de frango ao barbecue
10/11 (sexta-feira) – Rabanada recheada com doce de leite
14/11 (terça-feira) – Yakimeshi com carne
17/11 (sexta-feira) – Dadinho de tapioca com geleia de pimenta
21/11 (terça-feira) – Bolinho Fit
24/11 (sexta-feira) – Salpicão natalino
28/11 (terça-feira) – Farofa de banana da terra com bacon

Horário: 14h às 17h
Local: espaço Pátio Gourmet, no 3º piso do Pátio Brasil
Quanto: de graça
Inscrições: (61) 2107-7404
Informações: www.senacdf.com.br

x

Imprensa

Marcela Heitor
imprensapatiobrasil@gmail.com
(61) 2107-7436 / (61) 99219-8985