Eventos

Confira a programação de Maio de Seja você o Chef

Confira a programação de Maio de Seja você o Chef

terça-feira, 2 maio, 2017

As aulas de culinária do mês começam amanhã, com a receita da torta Entremet, do chef francês Fabien Helleu. Quem ainda não se inscreveu pode garantir uma das 24 vagas ligando no (61) 2107-7404, telefone para inscrições de todos os encontros do projeto. A aula começa 19h30, no espaço Pátio Gourmet, no 3º piso do Pátio Brasil, e é de graça!

E tem muito mais. Ao todo, serão cinco chefs diferentes nas quartas-feiras de maio do Seja Você o Chef. Na semana que vem, dia 10, em homenagem ao dia das Mães, teremos uma aula especial com mãe e filha. Kézia Pimentel e Mariana ensinarão uma deliciosa receita de família: ragú de linguiça artesanal com polenta com strogonoff de nozes.

Ainda tem geleia de maçã com pimenta, farofa de torresmo e bolo cremoso de chocolate. Lembrando que todas as aulas incluem o passo a passo da receita e tem o prato feito na hora, com degustação no final.

Confira a programação completa dia a dia, com chefs e receitas:

3 de maio: O chef francês Fabien Helleu ensinará a fazer uma deliciosa Torta Entremet

10 de maio: Mãe e filha vão para cozinha ensinar uma receita de família. Kézia e Mariana Pimentel farão um ragú de linguiça artesanal com polenta, seguido de uma sobremesa de Strogonoff de Nozes

17 de maio: Vicky Tavares, do projeto Farofinha Solidária, ensinará a fazer dois tipos de farofas: uma de torresmo e outra de chocolate.

24 de maio: A chef Priscila Ávila, do Mestre Pimenteira, mostrará como fazer uma geleia de maçã com pimenta

31 de maio: Nicolau Homar Neto ensina a fazer um bolo cremoso de chocolate

SEJA VOCÊ O CHEF DE MAIO

Aulas gratuitas de culinária no Pátio Brasil
Dia: toda quarta-feira (uma receita diferente a cada semana – checar programação)
Horário: 19h30
Vagas: 24 alunos por aula
Inscrições: pelo telefone (61) 2107-7404
Entrada: gratuita
Confira o regulamento: Clique aqui!

x

Imprensa

Marcela Heitor
imprensapatiobrasil@gmail.com
(61) 2107-7436 / (61) 99219-8985